AO出願始まります。&8月オープンキャンパス情報!

2018/08/01

本日よりAO入試の出願開始となります。

8月20日(月)は第1回AO入試の願書締切日となっております。

詳しくはこちらをご確認下さいませ。→入学手続きについて

~最新オープンキャンパス情報~ 一番下に注目です~

8月のオープンキャンパスも楽しいプログラムが盛りだくさんです!

8日、在校生ショー!! 生徒達による華麗な技術是非見てください〜まだ間に合います!

17日、スパシャンプー&ヘアセット体験!      夏の暑さ疲れもスッキリリフレッシュ!おススメですー!

18日、技術体験!! 理容、美容の技術に触れてみよう!

20日、卒業生ヘアショー&授業見学!

本校卒業生によるヘアショーをご覧いただけます!その後は、当日、在校生の登校日なので実際の授業風景をご覧いただける貴重な日ですょ〜!

22日、ワインディング大会!

オープンキャンパスで上手になったワインディングの腕前で、時間内に1番多く巻く事の出来た人には素敵なプレゼント!挑戦してください〜

24日、1.2年生対象オープンキャンパス!ヘア体験!!アレンジテクニック身につけてくださいね!

27日、技術体験技術体験!! 理容、美容の技術に触れてみよう!

29日、技術体験!! 理容、美容の技術に触れてみよう!

夏休みの思い出の一つにビーツーオープンキャンパス!お申込みお待ちしています!

☆プレミアムチケットのお渡しも今月末までとなっております!!

お申し込みはこちらからどうぞ→オープンキャンパス申し込み