5月も最終日となりましたね!

2019/05/31

夏のような天気が続いていますね!

本校の生徒の皆さんも、今月はビーツーフェスティバル、神戸祭り、サロン説明会など行事が沢山あり充実した日々を過ごしてきました!2年生は早くもサロン見学や面接などで忙しくなりつつあります〜!

明日から6月!

6月は、サスーン校内選抜会が行われます!モデルのカットを行い校内の代表に選ばれた生徒は9月3日に行われる全国大会に出場します!

校内選抜に出場する選手は放課後にカット、ブローの練習を行っています!

理容科の生徒は6月10日に行われるジャパンヘアフェスティバルに向けて練習の追い上げをしています!

イベントタップリの6月です!

6月1日のオープンキャンパスメイクショーですが、多数のお申込みありがとうございます!本日もお申込みは可能ですので、お友達と一緒に是非きてくださいね!

明日からAOエントリースタートします!