暑いですよね・・・

2016/07/28

img_2071.jpg

夏真っ盛りって感じの日々が続いていますね!

先日行われましたオープンキャンパスから夏休みとうこともあり、遠方より本校に来ていただく生徒さんも増えました!

そこで、遠方の子が気になる、もし一人暮らしをしたら・・・・とゆうことで1人暮らしをしている生徒の学生マンションを実際どういうものか先日、見学してきました!

img_2068.jpg今回は学校より自転車10分ほどの物件を見せていただきました!もちろん、住んでいるのは、近隣の同世代の学生さんのみでセキュリティーもばっちりのオートロックでした!近隣には商店街もあり、食べ物には困らなさそう~

設備の手入れが整っているので、室内もきれいでした!

img_2072.jpgimg_2071.jpg

あこがれの一人暮らしも楽しくなりそうです!

窓からは燦々と光が入ってくるとても整った環境でした!アフターバッチリのこの物件がなんと・・・

これ以上言うと業者のようになってしまうのでここまで・・・

「感想といたしまして今回、拝見をして安心できる物件を学生マンション様より提供していただいてると思いました。

2年間の学生生活と共に一人暮らしという社会への第一歩を踏み出すよい環境でした」

ぜひ、オープンキャンパスなどで一人暮らしについてはご相談くださいませ。