ブライダルコースについて

2016/04/23

ブライダルコースでは、ブライダルメイクやアテンド、プランナー、ビジネスマナー、フラワーアレンジメント、アロマについて学びます。

美容師免許取得とともに、ブライダルについても学べる神戸ビーツー✨
今日のオープンキャンパスでは、ブライダルコースについて、説明させていただき、ウェディングドレスの試着やボディージュエリー、エステ機器を使ったブラシクレンジングを体験していただきました🎵
5月13日金曜日放課後オープンキャンパス!

いつくか体験ブースをご用意します🎵

美容師、理容師になるには、学校でどんな事を学ぶの??の疑問解消です!

5月14日土曜日10時からのオープンキャンパスでは、ネイルショーを予定しております✨

今は理容師美容師もネイルの知識、技術も求められます!現場で活躍されているネイリスト(本校のネイルコース授業も担当してくれています)を講師にお招きし、ネイル技術を見せていただいます!

土曜日オープンキャンパスでは、在校生スタッフからの声を直接聞く事ができますよ〜(*^o^*)

放課後オープンキャンパスでは、学生たちが大会へ向けての放課後練習などの姿を見る事もできます🎵

ぜひお越しください✨

TOPICS一覧ページへ戻る