B2ブログ

b2blog
ビーツーBlog 2019/9/11

9月9日、三年間の学習期間を終え無事卒業式が行われました。今回は、昨年度からスタートしました、修得者課程 ダブルライセンス取得者の方も無事1年半の学習期間を終え卒業式を行いました。

これからのサロンワークが更に開花していく事を願っています。おめでとうございます。

ビーツーBlog 2019/9/3

本日は、ヴィダルサスーンスクールシップ全国大会が、千葉で行われます!

昨日夕方、本校代表選手達が出発しました!

この日の為に夏休みも練習を積み重ねてきました!良い結果を期待します!!!頑張って下さい〜!

ビーツーBlog 2019/8/29

いよいよ夏休みも終わりをむかえますね!

みなさん、宿題や、お出かけなどやり残したことはないですか??

今年の夏はビーツーでも新たな取り組みとして、卒業生によるヘアショーを開催いたしました。

オーナー、店長、スタッフの皆さんにご協力いただき素敵なショーとなりました!!

ありがとうございました!!!!

9月のオープンキャンパスは

いつも違う、ワインディング&カット体験を計画しています!!!

この日にしか体験できない内容盛りだくさんですのでお楽しみに!!!

お申し込みはこちらからどうぞ!!!

ビーツーBlog 2019/7/22

今日から夏休みがスタートしている学生さんが多いみたいですね!!!

早速、夏休みのオープンキャンパスのお申し込みが増えてきました!!

遠方からのお申し込みもありがとうございます!!!夏休みのオープンキャンパスをまとめたので、

予定を合わせてぜひ来てくださいね!!!!

ビーツーBlog 2019/7/11

すでにご覧いただいている方も多いと思いますが、本校のInstagramはご存知でしょうか??生徒の日常の様子や卒業生が遊びに来てくれた時など、色々投稿しています!最近では、写真だけでなく動画でもお伝えしています!最新の動画は下から見れますので是非ご覧ください。

こちらから