2017 08/16

オープンキャンパス情報~!

先日のワインディング大会に参加していただいた学生の皆さん!!楽しんでいただけましたか?

皆さんのワインディング中の真剣な眼差しがとてもよかったです!!

毎年行っていますので、1年生、2年生の人は次回リベンジしてくださいね!!

さてさて、気が付けば8月中ごろに近づき夏休みオープンキャンパスも後半戦となってきました!

後半、第一弾 → 8月19日(土)兵庫県生活衛生営業指導センター主催オープンキャンパス

ボディージュエリー&ネイル授業体験(当日は、講師によるブライダルボディージュエリーのデモをご覧いただけます!)その後、ボディージュエリーの体験授業を受けていただきます。

第2弾!8月25日(金)オープンキャンパス 特殊メイクショー&体験ブース

世界で活躍されている講師の歯朶原先生によるヘアアートの世界を楽しんでもらい身近なアイテムでヘアアート作品を作ってもらう体験ができます。

2017 08/07

本日開催のオープンキャンパスについてご連絡です。

本日開催を予定していましたオープンキャンパスですが、7時現在、兵庫県での警報が出ており、解除されていませんので、安全の為中止とさせて頂きます。

来校を予定されておりました生徒の皆様

次の機会にご参加お願いします。

次回予定は下記をご覧ください。

2017 07/14

四国バスツアー追加情報!

いよいよ2週間に迫ってきましたo(^▽^)o

四国バスツアー!!沢山のご応募ありがとうございます!!

今回のバスツアーは、お昼からスタートなので、お昼の軽食もご用意しています(≧∇≦)

朝の出発もゆったりしているので参加して頂きやすく予定を組みました!!

四国方面の学生の皆さーんお申込みお待ちしておりますー

2017 07/07

7月オープンキャンパス情報〜

暑い日と、梅雨とで、ジメジメが続きますね!
今月のオープンキャンパスも、内容が充実していますよ!理容体験では、理容科を目指す人だけじゃなく、美容科でも、カットが大好きな人大歓迎デスよ!この日でお友達のカットがちょっと出来るようになるかも!?お楽しみにー!!

お申し込みお待ちしています〜!